ÁGUAS DE JANEIRO
ÁGUAS DE JANEIRO
Ela chegou.
Nas águas de janeiro ela voltou,
Cheia de lembranças e recorda
çoes, trazendo a história desse
Amor:Saudade.
Dias que não te vejo,
Vem a saudade e o desejo de
Te encontrar.
Que te amo em sonhos e em
Devaneios, faço de ti minha mu
lher.
Nesse teu juízo cheio de ansiedade e melancolia,
Querendo eu aplacar tuas
Fantasias e insinuações nas
Águas de janeiro, quantas emoções.
Saudade é sentir a tua ausência
Nesse silêncio, nessa solidão.
É cultivar esse amor sem esperança, que invade minha alma, que invade meu coração.
No meio dessas águas, quero
Te encontrar.
No meio dessa chuva vamos
Nos molhar.
Trás tuas fantasias e desejos,
Vamos amar, me dar um beijo,
Saudade…!