A MENINA DE SEUS OLHOS
SENHOR, GRATIDÃO POR TAMANHA PRONTIDÃO,
EIS QUE EM ANGÚSTIA, INVOQUEI O TEU GRANDE NOME,
ACALMASTE AS CORRENTEZAS QUE JORRAVAM EM MEU PEITO,
AFOFOU O MEU LEITO, NESSAS NOITES DE TERROR,
MOSTRASTE QUE EXISTE UM AMANHÃ,
QUE ENTRE AS FRESTAS DA JANELA , O SOL REALMENTE IRRADIA NO OUTRO DIA,
VOSSA PRESENÇA, MUDOU MINHA SENTENÇA,
ADVOGASTE A MEU FAVOR , RETIRANDO QUALQUER RASTO DE RANCOR.
HOJE, MINHA ALMA REPOUSA EM TI,
NÃO HÁ MAIS NÁUFRAGO NAS ÁGUAS EM QUE CAMINHO,
SUAS MÃOS AMPARAM E ATERRIZAM ME EM SOLO FIRME,
A TOLICE NÃO PERMANECEU EM MINHA MENTE, NEM TAMPOUCO A PERDA DA FÉ EXISTENTE,
NESSE TURBILHÃO NÃO EXISTE TRAUMAS, UM MANTO DE ALEGRIA TOMOU CONTA DA MINHA ALMA,
QUE EU NÃO SINTA NECESSIDADE DE OLHAR PRA TRÁS,
MAS SE O FIZER , QUE NÃO VENHA SOBRE MIM A SAUDADE DO QUE NUNCA EXISTIU, QUE FALIU,
POIS SEI QUE MEUS OLHOS NÃO SÃO CAPAZES DE ENXERGAR, O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR,
NEM TOCAR NA MENINA DE SEUS OLHOS .