NOSSO AMOR É MASSA

NOSSO AMOR É MASSA.

QUANDO FAZEMOS AMOR

NOSSOS CORPOS

SÃO BRASAS.

A GENTE SE AMASSA

NUM GOSTOSO AMASSO.

FELICIDADE É NOSSA CASA

E A VIDA DE AMAR

É UMA GRAÇA,

PARECE QUE O TEMPO

NÃO PASSA.

CADA DIA É UMA

ETERNIDADE.

NOSSO AMOR É MASSA,

VEM AS DIFICULDADES

E ELE CONSEGUE

SUPERAR TUDO

COM TODA A GRAÇA.

A LUZ DA ALEGRIA

EM NOSSOS OLHOS

É A ENERGIA DO AMOR,

LINDO AMOR

QUE NOS FAZ BRINCAR

NA GUERRA.

COM O AMOR PURO

VINDO DO CÉU

NÓS NOS DELICIAMOS

AQUI NA TERRA.

É UMA BELEZA

NÓS VIVERMOS

ESSE AMOR MASSA,

ESSE AMOR

QUE EU LOUVO.

E O QUE DIGO

É VERDADE

POIS A LUTA,

A TRIBULAÇÃO

NÃO IMPEDE DE AMAR

QUEM TEM

AMOR VERDADEIRO

NO CORAÇÃO,

E TEM NA RAZÃO

O PENSAMENTO

DE SEMPRE INVESTIR

NO AMOR

COM FORÇA

E DETERMINAÇÃO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/01/2021
Código do texto: T7159697
Classificação de conteúdo: seguro