Desejos à flor da pele

Quando

Teus ombros de vidro

Encontram meus ombros

de cristal -

Ah... esse aroma;

Sussurros em tons de magenta

Do teu vinho - encorpado

Desliza, aliza e pausa

Em nossos lábios

Desejos...