só
na
caminhada
só
na
mesma
estrada
só
de
mãos
dadas
com
a
saudade.
só
acenando
para
o
verbo
amar.
Produção Literária ...Tirinhas -
Criação do Poeta Mestre Chico Legal -
Recanto das Letras
na
caminhada
só
na
mesma
estrada
só
de
mãos
dadas
com
a
saudade.
só
acenando
para
o
verbo
amar.
Produção Literária ...Tirinhas -
Criação do Poeta Mestre Chico Legal -
Recanto das Letras