Lágrimas

Lágrimas.

Lágrimas que rola

Lágrimas que dói

Lágrimas que destrói.

Sou lágrimas

Sou forte

Sou a tristeza

Sou nada.

Sem norte.

Lágrimas que rolam

Lágrimas que fere

Lágrimas que dorme

Apenas lágrimas

Que me devora.

É certo

Ter por perto

Lágrima que rola

Sem demora e me devora.

Lágrimas.

Vinda da escuridão sem fim

Com perfume de jasmim.

São as lágrimas que rolam

Pelo meu rosto

Meus lábios molham.

Coração que chora

Apenas as lágrimas

Que me devora.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 14/01/2021
Código do texto: T7159617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.