IMAGINA TODAS AS POSSIBILIDADES

Agorinha mesmo sabe o que eu adoraria fazer, tente adivinhar?

Imagina todas as possibilidades que até hoje não foram possíveis de realizar.

As coloquem precisamente no papel, descreva minuciosamente tudo que tem vontade de se permitir nas entrelinhas.

E deixa o entusiasmo invadir você quando for escrever,

Porquê chegou sua vez de usufruir do êxtase desse meu universo.

Que apenas uma noite não será suficiente para nós dois da vida a tudo que a gente vem desejando cometer.

Não tenha receio de expor nesse contexto as suas diversas imaginações,

Eu quero ter o prazer de analisar uma por uma com você.

E tornar realidade boa parte de suas fantasias, dividir a maior das experiências únicas que tivemos até aqui.

Não que eu queira ser perfeccionista em tudo que faço;

A dedicação é o que nos torna melhor performista, conforme fazemos do exercício um hábito evoluímos.

Algumas loucuras costumam proporcionar altos picos de adrenalina que nos deixa completamente fascinados.

Ahhh, paixão o que está esperando para embarcar nessa gostosa aventura.

Tem medo de não resistir o doce sabor de provar dessa imensidão e ficar viciada?

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/01/2021
Código do texto: T7159611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.