MOLDE DE MÁSCARA

O seu amor seria meu

para a eternidade, foi o que

definiu como regra de vida, não

cumpriu, e ao sair, apenas sorriu...

Saiu levando as enganadoras promessas

de felicidade, exibiu através de um contente semblante

um adeus, como que dizendo até nunca mais...

Não tenho como esconder,

sua atitude silenciosa chocou

a tal ponto, que até hoje, conservo

todo o meu ser entorpecido..

Conservo também, aquela cena de uma efêmera

retirada,que ocorreu sem um olhar para trás,

e, mesmo assim, acompanhei atentamente,

o desaparecimento de um vulto

pertencente a um modelo de mulher atroz.

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2007
Código do texto: T715960