Maldito Tempo

a cada foto que tu posta

me afogo em sentimento

músicas e poemas escritos

a qualquer momento

tu disse que não era amor

tampouco paixão

errada você estava

sempre agir com o coração

é uma pena você estar vazia

ou cheia de outro alguém

e agora a culpa é de quem?!

eu culpo o tempo e relógio

parece que fizeram de propósito

me apresentar a ti logo agora

que mal resolvida estar em outra história

tempo, tempo, tempo

porque fez isso comigo?!

sorriso maroto e uma boa prosa

e quem sabe um dia...

não, não, não

vou guardar aqui comigo, nas lembranças e no meu coração

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 14/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.