Quando me acordo

A manhã é minha própria janela

por onde o meu gigante vê o mundo

e os encantos da vida

quando qualquer raiar de sol me acorda.

Lavo-me no orvalho sentido

e creio que chorar não me é preciso

e alguns sonhos visito

acordado.

Olho o horizonte do arvoredo

desço o olhar a longínquos galhos

e vejo assentado certo ninho,

sorrio e já estou dentro dele

e acordado descubro

que sou apenas um passarinho...