NÃO DÁ MAIS
O vento bate no portão,
chega mais uma noite,
a chuva molha minha tristeza,
sua saudade vive ainda no meu coração.
Não dá mais pra viver assim,
você morando nos meus pensamentos,
explodindo minha cabeça em pedaços,
seu calor ainda arde no meu corpo.
Não dá mais pra aceitar viver assim,
devolva o que tirou de mim,
leve de vez nossos sentimentos,
leve essa dor que está me mantando.