"CHUVA"

"CHUVA"

"Amo ver a chuva cair

E te ver, sorrindo pra mim

Com seu colete

E sua capa de chuva

Chove,

Amo as impressões indeléveis

Das gotas no vidro da sala

São lágrimas

Lágrimas sentidas de chuva

É verão

É a mais linda ocasião

Para te amar

Sem nenhum pudor

Sem nenhum senão

Chove,

Se não fosse o teu Amor

Eu não existiria...

Eu não resisto

À chuva

Ao calor

E à todo o seu Amor!"

*Chuva*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/01/2021
Código do texto: T7159526
Classificação de conteúdo: seguro