***QUANDO A SOLIDÃO SE TORNA POESIA***
***Quando a vil solidão
se torna uma poesia
é sinal que a alma
quer colocar para fora,
tudo aquilo que anteriormente
fazia algum mal ao coração...***
Teoria by ...Irlene Chagas
Já não faz mais diferença,
Entre o ficar ou ir embora
Clima de pura desavença,
Só um coração que chora
No mundo não tem um lugar...
Que consiga amenizar esta dor,
È como em mar bravio navegar
Sem nunca antes ser navegador
As lembranças insistem ao acaso
Fazendo ser bem maior esta dor,
É como se nadasse num raso...
De um mais profundo dissabor
Até que o tempo se faça de aliado
Dissipando aos poucos a sensação
Já não se sente mais um afogado,
Neste mundo sufocante da solidão
È hora de tudo novamente recomeçar,
Se faz necessário n'alma uma limpeza
Resquícios podem fazermos tropeçar...
Lançamos mãos de todas as incertezas
Enfim, esta solidão se tornou uma poesia,
Uma ilusão perdida em um canto qualquer
Não há mais dor ou menos uma heresia...
Vida nova para um homem ou uma mulher!
INTERAÇÕES:
POETA OLAVO
Faça desta triste solidão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."
Interagindo consigo querida Irlene, com meus aplausos, abraços e votos de próspero ano novo com a sua saúde protegida. Valeu
*********************************************