MEU AMOR

Meu amor,

Esse amor que eu tenho

Dentro de mim e foi logo

Arrebatando o meu coração,

Começou com uma simples

Amizade,

Carinho,

Afeto,

Confidencias,

Junto a um amor

Maduro que sabe o que

Realmente quer para ele.

Um amor que apenas crer,

Neste amor mesmo,

E que vai nos completando,

E faz com que a gente logo

Se apaixona um pelo outro.

E quando menos percebemos

Num turbilhão que nos arremata,

Faz com que a gente supere os

Nossos problemas e logo vamos

Juntos compartilhar nossas alegrias,

Junto a um amor verdadeiro,

Que vai ser para sempre

O nosso único companheiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Como sempre o meu amigo e poeta Jacó Filho continua abrilhantando a minha página com tuas lindas interações.

FOI MAGIA NOSSO AMOR

De repente a vejo no espelho,

Mas não sei quem estou vendo,

Embora sinta o amor nascendo...

É teu rosto moldado na beleza,

E meus olhos cheios de encanto,

Dizem te amar sem saber o tanto...

Essa magia capaz de mudar o mundo,

Promoveu esse milagre num segundo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T7159459)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159459
Classificação de conteúdo: seguro