VIVO O AMOR

 

Vivo nesta ilusão

Um grande sonho de amor

Entregando meu coração

E acabei com a dor.

 

Vivo uma fantasia

Num sonho de quimera

Você é minha alegria

A minha nova era.

 

Vivo uma alegria

Que só quem ama e que sente

Você mudou o meu dia

Vivo agora mais contente.

 

Vivo uma nova esperança

De amar e ser amada

Voltei a ser criança

Pois por você sou mimada. 

 

Vivo com tranqüilidade

De saber que tu és meu

Não trago comigo a saudade

Dos tempos que já morreu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/10/2007
Código do texto: T715943