El silencio...

Nada más acogedor

que el silencio

que me trae calma y paz

exorciza mis males

me inspira

para cantar al amor

que rejuvenece el cuerpo

que va perdiendo fuerza

me fortalece el alma

para seguir hablando de amor...

Las emociones

ya no son las mismas

tal vez porque la espectativa

ya no es la misma de antes

con el tiempo vamos perdiendo espacio

las canas y las arrugas

muestran el deterioro del cuerpo

sabemos que ya no somos los mismos

a veces tercamente queremos engañarnos

pero el tiempo es cruel

y coloca crueldad a este personaje...

No me arrepiento de nada

frustrado estoy por no haber alcanzado

lo que imaginé merecer de la vida

tuve amores que me marcaron

y otros que no dejaron marcas

lo mismo tal vez ocurrió con ellas

algunas tal vez tengan un buen recuerdo

otras quizás ni quieren escuchar mi nombre...

Soy feliz a mi manera

porque siempre luché con ganas

para intentar por lo menos lograrlo

al final en este estadio de mi vida

creo que gané más de lo que perdí

las derrotas casi acabaron conmigo

pero renací siempre como el ave de fenix

las cenizas nunca acabaron con mis sueños

y continuo luchando para encontrar la felicidad plena...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/01/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7159418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.