QUANDO SE AMA

Te amo tanto

que até o espanto

ficou espantado

com o quanto...

Dizem que o céu muda de cor

quando alguém, em estado de amor,

põe pra fora o que sentia

em explícita poesia...

Dizem, até, que um anjo, a pé,

fica bem pertinho assoprando versos,

desses que encantam, se der,

ainda põe os dois bem perto...

Odes, versos, versinhos,

quando se ama,

o que vale é o carinho...