A MAGIA DO AMOR


Quando a lua refletir no mar
E meus beijos você procurar
Em teus braços me aninhar
E juntos o amor festejar.

Meus pensamentos estarão voltados
Para dentro do teu coração
Serão também irradiados
Para nos envolver nesta paixão.

Paixão de dois corpos carentes
Que buscam se conhecer
E neste beijo envolvente
A ti me fazer pertencer.

A força deste nosso amor
Tudo pode realizar
Em teus braços há vigor
Para sempre me amparar.

Não quero que a dor da saudade
Venha meu peito ferir
Procuro viver a realidade
Para nunca te ver partir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715933