Olhares
Quando a luz dos teus olhos
Encontram os meus
Numa mesma sintonia
Faz aflorar na face
A intensidade do desejo
Iluminando a alma
Refletindo na pele
A grandeza de um amor
Que se faz nascer
Num simples troca de olhares
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Descobri no seu olhar,
Que nós nos pertencíamos.
E o amor que queríamos,
Nos espera no altar...