Tudo passa ate o amor
Confie no fim como no começo
Tudo na vida tem um preço
O amor e passageiro
Pois tudo ha de passar
Se nao compriende um termino
Voce nao esta preparada pro que ha de vir
Se aceita, é por que sabe que algo de melhor virá... Forte saos os sinais
Capaz de nos dizer a hora certa de parar
Para nao ser abusivo... Desconfiado ate com amigo ... Sei la .
O amor é lindo
E lindo mesmo e terminar e amigos tornar
Para a paz reinar em algo que ja foi um só