Entre Elas

A massagem em meus pés

O toque delicado aos lavar meus cabelos

Transportou-me a uma época sem cores

Onde amar era uma arte de viver sem ser preso

Seus cuidados me despertaram memórias

De um passado de noites, vielas e clandestinidade.

Onde o simples toque de mãos que se enamoram

Conjuravam um ódio passível de morte

Como é amar uma mulher?

É bonito, ela me responde.

É bonito, eu confirmei em um suspirar longo

Eu também já amei uma mulher!

Deitada eu recordo de tempos sombrios

Onde amar era um pecado mortal

E nas sombras de meus devaneios

Lembro o nome do meu primeiro amor: Cecila!

O pesar de um amor não vivido

Desfaz-se com o toque de seus lábios doces

E no alento de seu abraço

Alegro-me por me fazer recordar

Quem dera as pessoas se despissem do “por que”

A fim de contemplar a beleza do “como”

Pois o amor não foi criado para ser questionado

E sim vivido em todas as suas formas e cores

RL Perco
Enviado por RL Perco em 14/01/2021
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7159227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.