GAROTA DE FORTALEZA

Olha lá

É ela que vem

Olha lá.

É ela que passa

Tão linda e faceira

No meio da praça

Com lindo sorriso

Cheinho de graça.

Quem vê-lá passar

Fica a admirar

A tua linda beleza

Garota de Fortaleza.

Sei que não posso

Só viver de olhar

A tua linda beleza

Garota de Fortaleza

Mas você garotinha

Com esse porte de rainha

Se quizeres ser minha.

Eu te digo com certeza

Viverei sempre pra ti

Para nunca me afastar

A tua linda beleza

Garota de Fortaleza.

Autor: Erivaldo Nobre

Público esse texto" in memoriam" ao meu irmão Erivaldo Nobre.