VOU CUIDAR DE MIM

É muito comum ver um monte de pessoas

comentando as suas percas.

Dizem que estão infelizes por não terem

algo ou alguém á seu lado para lhe completar.

Vivem sonhando com o impossível, com o irreal.

Seus olhos estão muito além das nuvens,

procurando pelo inexistente,

enquanto se esquecem de que a felicidade,

pode estar passando a meio palmo,

diante de seus narizes.

A procura da paz interior nunca termina.

Estão todos aflitos e cada vez mais infelizes,

pois o ser humano, nunca se completará por inteiro

e sempre haverá de lhe faltar algo ou alguém

para lhe satisfazer plenamente.

Foi agindo assim, que ela me disse:

- Hoje, estive pensando...

Gostei muito de conversar com você.

Acho você uma pessoa extremamente inteligente.

Realmente, uma pessoa que me encantou,

mas eu não sou para você, nem você, para mim.

Nesse momento preciso cuidar de mim,

do meu psicológico. Não quero mentir pra ninguém,

até por que, não gosto que mintam para mim.

Sou muito confusa e vou deixar você em paz.

Você, minha querida,

sempre fora uma mulher livre.

O que tentei fazer foi me aproximar

de você, mas, por amor, não mais que isso.

Infelizmente reconheço que não devo

tentar em vão, ter você ao meu lado,

pois estou acabando comigo por causa disso.

Você é uma mulher que muito me encantou

e deu me momentos prazerosos,

por estar comigo, mas, analisando

esse nosso relacionamento,

decidi dar uma nova chance para mim.

Bem sei que não morrerei por isso,

pois estou ciente dos meus atos.

Vou embora sem você.

Vou sobreviver com a esperança

de encontrar a felicidade.

E se amanhã você me encontrar

de braços dados com outro alguém,

lembre se de que, eu não sou para você,

nem você, para mim,

pois escolhi ser feliz, só isso.

Betim (MG), 13 de janeiro de 3021

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/01/2021
Código do texto: T7159175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.