Ela.
Entorpecente não proporciona felicidade,
Amar é a melhor droga,
A mais pura e anestésica
De todas as dores.
Não é o amar que machuca,
É a carência dela,
A vontade sem ânimo,
O doce sem paladar.
Estar com ela é praia com sol,
Ela aguça o meu melhor.
O seu brilho intimida o sucesso
E me ataca dejavus.