HOJE E TODOS OS DIAS...

HOJE, HOJE,HOJE...

HOJE NASCI COM O SOL

EXPOSIÇÃO DA MINHA INFÂNCIA

UM SHOW DE EVENTOS DENTRO DE MIM

PARECIA UMA PEÇA TEATRAL.

SOU UMA ESTRELA NESSE CORPO DELITO

E JÁ CONFESSO QUE É O AMOR,

NO DETALHE QUE SI E ME EXPÕE

ALGO NOVO E EXTRAORDINÁRIO

QUE ME INVADE DE EXPECTATIVAS.

SINTO O TÚNEL DO TEMPO

NO INTENSO AGORA DE MOMENTO

ESTOU NUMA ESPÉCIE DE GARIMPO

E NO INTERIOR DO MEU IMAGINÁRIO

ACUMULO LEMBRANÇAS VALOROSAS.

SÓ POR HOJE E TODOS OS DIAS

PLEITEIO UM POETA DA VIDA

NESSA NAVE PALCO DO MEU CORAÇÃO

ENTRELAÇANDO LÍRICOS SOTAQUES

QUE SONHO E FAÇO SONHAR...

CONDOR AZUL.