AMOR POR TI
“Sempre que houver
Um vazio em sua vida,
Enche-o de amor”.
Sempre que houver um vácuo movediço
Em seu campo de batalhas,
Desvie seu olhar
E penetre numa onda diferente.
Assim é que surge o belo momento
E a vez da voz se torna real,
Como sempre,
E tudo se perde antes do nada dar meia volta.
Em meio a tantos truques,
Os tiques da infância nos trazem à tona
Tudo aquilo que ficou guardado em nosso ID,
Mas o ego superlota o envolvimento nosso com coisas atuais,
Que acabamos esquecendo que o vazio
É apenas uma forma de encher o saco de soco
E tudo depois...
Tudo depois volta em cena
Como um passe de mágica,
Aquilo que já não mais esperávamos.
O belo beijo no desejo de ser fiel
Traz-nos uma música tão romântica
Como um casal de jovens em plena lua-de-mel.
Por isso o amor remove montanhas
E movo-me por completo ao teu encontro.
Encho minha vida de você,
Logo,
Sou apenas amor por ti!
AIRES JOSÉ PEREIRA é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; Professor e Coordenador do Curso de Geografia da UFR; Doutor em Geografia Urbana pela UFU; Mestre em Arquitetura e Urbanismo pela FAU-UnB; Graduado e Especialista em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e possui 17 livros publicados, entre eles: “Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética” na 6ª Edição.