FRASES E POESIA DO POETA À SUA AMADA
FRASES:
Quando queremos um Sonho vamos à padaria.... Quem sabe, Ela trabalha ali o nosso Sonho?
O Poeta quando escreve, ministra Poesia!
POESIA:
AS LETRAS E O POETA
Ao Poeta lhe é dado:
O Dom, o Segredo, o Mistério
A MAGIA...
De convocar às Letras!
Seu exército valoroso!
E,
Com seu pensamento
Destiná-las às mais diversas missões...
_Se Ele disser: Eu te Amo!
Em verdade sendo um Poeta!
Estará a dizer!
É tua a minha vida e o meu Coração!
* *
BRASIL - Associação Internacional de Poetas