MEU DEPOIS
Meu depois de te conhecer
Atordoei-me com teu sorriso
Teu olhar mágico me perturbou
E o primeiro beijo rolou.
Meu depois ao me apaixonar
Medo e pavor me tiraram o sono
Relutei por este engano
Mas não escapei do teu plano.
Meu depois de te amar
Ousei para te falar
Tu trataste de te afastar
E me machucaste um dia.
Sempre há um depois
Um choro na noite
Uma vontade imprudente
De vingança insistente.