Chora a alma de amor

Acordo deste pesadelo

Penso ser um mau sonho

Que todo irá passar

Mas quando esfrego os olhos

Vejo a luz, o dia a brilhar

Olho para ti e sei que amanhã

Tu já não estarás comigo

As vezes no silêncio da noite

Eu suplico a Deus que ponha

No teu lugar, eu consigo, aguento

Essa dor do teu corpo sendo devastado

Escuto cada palavra com atenção

Na réstia de uma esperança de vida

Olho nos teus olhos e sei que sabes

Que estás de breve partida

A dor que crava no peito por impotência

Mata a minha alegria de viver

Vejo os breves fios da vida, sumindo

Com o teu amor apagando a cada dia

Sei que revoltas de dor e saudades

Por deixares aqueles que mais amas

Mas parte de mim partirá contigo

O maior pedaço do meu coração

Juntinho ao teu...Eu peço clemência

A ti oh!...Meu DEUS, meu Pai...

Se minha alma já esta triste e apagada

Pelo sofrimento que vê a tua passar

Me perdoa meu lindo amor...

Mas não posso deixar de acreditar

Que ainda exista um milagre de amor

E Deus te poupe a tua vida para mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/10/2007
Código do texto: T715895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.