Primitivo
amor
sem
preconceito
sentido
de
qualquer
jeito
enche
o
peito
enleva
a alma
A
vida
se
acalma!
(Aprendendo a praticar Tirinhas, - produção do Poeta Chico Legal)
foto by Zaciss - Serra da Mantiqueira - Lavrinhas SP
amor
sem
preconceito
sentido
de
qualquer
jeito
enche
o
peito
enleva
a alma
A
vida
se
acalma!
(Aprendendo a praticar Tirinhas, - produção do Poeta Chico Legal)
foto by Zaciss - Serra da Mantiqueira - Lavrinhas SP