Paradoxo do corpo
Há um beijo que revoluciona o corpo
O coração passa a filtrar os líquidos,
Os rins bombeiam o sangue,
O cérebro digere os alimentos
E o estômago, os pensamentos,
O nariz sussurra, fala...
Os ouvidos sentem o cheiro único da tua pele e dos teus cabelos negros.
Só a boca não altera sua função: beijar intensamente.
A alma? Apenas se dissolve na outra, tornando-se somente uma,
viajando pelos vales dos encantamentos mais longínquos do universo...
Do teu universo!
04.10.2013
03h17