O ROMÂNTICO!

Raridade atualmente

Mas pode haver de repente

Um poeta apaixonado

Que se inspirando no luar

Diga versos apaixonados

Pra sua mulher amada.

Com um buquê de flores

O amante trovador

Com a voz apaixonada

Tocando o seu violão

Sua amada na janela

Faz o romântico poeta

Com palavras apaixonadas

Declarar o seu amor.

E a moça da janela

Cheia de formosura

Faz vibrar seu coração.

Joga um beijo apaixonada

E num gesto se despede

Deixando o pobre coitado

Chorando na solidão.

Mas seu amor é teimoso

Seu coração o inflama

A voltar ali de novo

Noutras noites de luar

Até aquele amor conquistar!

There Válio – 13/01/2021