Só Eu...

Não vou plantar rosas,
elas espinhos tem,
parece até as saudades,
que nos fere também.
Quero um caminho aberto,
longe do meu deserto,
vou amando a natureza,
pisando só na certeza.
Na incerteza do amor,
eu nada quero ser,
quando ele aparecer.
Preciso só de um batom,
para me por no meu tom,
e distribuir meu sorriso,
e deixar meu charme ativo,
na lua do meu Paraiso,
Você que pague o prejuízo.....

 
April
Enviado por April em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158895
Classificação de conteúdo: seguro