***POEMUSICA;***
***POEMUSICA;*** é um poeta aqui do recanto que escreve maravilhosamente grandes letras de músicas, e que amei de coração
poder conhecer o acervo literário dele...Obrigada anjo lindo e um grande beijo de luz e paz no coração...
***Poemusica;***
...Que eu só quero dançar...
E nunca me chame de sonhador
Gosto mesmo é de reverenciar...
Quem sabe tão bem falar de amor.
Um poeta que faz canção
e que também é trovador
Chega a ser até uma lição
Neste mundo de desamor
Libertem todas as mil violetas
Que a metamorfose já se fez...
Inebriante o cheiro de borboletas
Que bailam na minh'alma outra vez
***Poemusica*** e silenciem
Deixem ao menos eu escutar...
Antes que meu gesto sentenciem
Nesta minha mania de tudo amar.
INTERAÇÕES:
- POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."
Interagindo com você querida Irlene, com a admiração de sempre. Gostei demais. Parabéns e abraços poéticos. Valeu!
***************************************