HERANÇA DO AMOR

Aconteça o que acontecer,

moras dentro do meu peito;

se eu estiver acordado ou desfalecer,

só você poderá dar jeito,

me enlaçar e me aquecer

num abraço estreito...

Faça sol ou venha a chuva,

às vezes o amor derrapa

sem perceber a curva

da palavra ingrata...

Releve o relevo do estrago,

quem ama percebe o erro,

não é preciso o embargo,

nem o ardiloso medo...

Moras aqui,

sou a herança do amor,

eu nunca me confundi,

sou o espinho, és a flor...