Minha pele
Minha pele
Rendo-me em seu abraço,
ali que me desfaço,
A cada toque me deslizando,
Sinto que até meus pensamentos,
Contigo vais levando...
Forma de expressar o nosso amor,
Sem se expôr...
Com você minha pele todos os dias,
Canta em seus carinhos as melhores melodias...
Rô Montano ✍️