A beira da praia

A beiira da praia.

Eu e você na beira da praia,

Nos entregamos de corpo e alma...

Ao som das ondas,

Onde o sol desponta...

A luz do luar,

Tudo que queremos é se amar...

E despertar desejos...

E entre sussurros, carícias e beijos,

Atiçar a vontade,

Em nossa cumplicidade...

Enlouquecer de prazer...

Sentados na areia, nossos olhos se encontram,

E visivelmente se desejam...

Só eu e você e a imensidão a nossa frente,

Em ventos surpreendente...

Você me abraça e me beija apaixonadamente ...

Nossas mãos se agitam,

De forma que não se explicam...

Percorrem nossos corpos,

Em sentimentos únicos...

Uma explosão de prazer toma conta do nosso ser,

Que faz parte de mim e de você.

É e será sempre assim,

Quando você estiver perto de mim...

Porque o melhor de nós 

É o amor que sentimos

Um pelo outro.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/01/2021
Código do texto: T7158710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.