Eu e você
Eu e você somos companheiros de aventuras
No trilhar da vida.
Ponto de apoio em cada caída,
Alicerce e amparo em cada subida.
Arrimo e aconchego um do outro,
Nos momentos de dessabor
Com doces palavras de incentivo e amor.
Eu e você nos momentos de amor e alegria,
Estamos sempre em sintonia.
Extasiados e eternos enamorados.
É maravilhoso estar ao seu lado,
Compartilhar o amor e ser amada,
Compreender e ser compreendida,
Clamar e ser ouvida,
Acarinhar e aconchegar em seus braços
Meu porto seguro meu abrigo
Amo ficar contigo.
Eu e você somos eternos
Na reciprocidade de amar, amar
Por toda a vida.