BOA-NOITE, AMOR...
Algum dia, bem lá na frente...
Eu vou te ligar.... E, você, surpresa,
Perguntará o que aconteceu, por que?
- Não aconteceu nada de especial, meu bem...
Liguei somente para lembrar-te que eu ainda a amo.
Pra dizer que sempre fora amor o que eu sentia por você.
É amor agora, será amor depois. Era amor real, desde antes.
Agora, voltes a dormir; esta foi a forma de te dizer um “boa-noite”!