À MODA DE NÓS DOIS...
Eu procurava o amor quando te encontrei.
Sabemos nós; outros saberão depois, que
Reinventamos o amor; à moda de nós dois.
Antes o amor nos fora apresentado todo torto.
É que lhe faltava vida, entrega, cores e desejo.
Depois de nós, o amor fulgura os nossos olhos.
Agora o amor é esta fogueira que não se abole!