FLOR DE AÇUCENA

Vejo um mar tão azulado

Que insiste em se agitar

Diante o teu jeito caboclo

Que os poetas vem cantar

É o jeito da morena

Linda flor de açucena

Que me vem embriagar.

O sorriso tão marcante

Tão intenso esse olhar

Pelas curvas onduladas

Nesse corpo a cachear

Essa pele tão morena

A lua morreu de pena

Pelo sol querer tocar.