EU TE AMO
Fecho os olhos
E abro o meu coração
Uma magnífica sensação
Envolve meus sentidos
Tudo você
E mais você.
Como existia antes o sentido de felicidade?
Não vejo meus dias sem sol
Nem as noites sem luar
Como posso eu sem teu amor
Achar que serei a mesma
Fecho os olhos
Pra te sentir
Tocar e desejar.
Eu em êxtase de um segundo que fui feliz
Reprise diário pra manter-me sorrindo distante de ti.
Amo você