TIVE A HONRA

É sempre um prazer escrever para você minha querida.

É como retornar ao passado e reviver tudo novamente com o mesmo encanto e admiração de antes,

A recordação faz nascer o brilho nos meus olhos em fração de segundos.

Como esquecer o dia que eu tive a honra de ter você como fonte de inspiração na prática.

A primeira vez que o universo me permitiu viver ardentemente o desejo.

Foi ali que o nosso destino se cruzassse definitivamente.

Vou carregar eternamente comigo doce sabor de sentir o teu corpo à beira da combustão.

Atento a cada detalhe manifestado a determinado estímulo.

Continua sendo surpreendente e fascinante a maneira que você absorve o toque.

A mordida que arrepia sua pele, o calor do beijo que deixa o meio das suas pernas umedecida.

Do sussuro que faz você perder o juízo, do sopro que faz tudo pegar fogo.

Só você entende com ninguém as regras do meu jogo,

Porquê sabe que não abro mão da sua satisfação.

Quero extrair o máximo que consigo do clímax que podemos ter,

Embora muitas das vezes você ultrapassa meu limite.

Chegando a desgutar por inúmeras vezes do êxtase, com múltiplos orgasmos.

Porquê um homem que consegue ler, e executar o que sua mulher pensa na íntegra.

Sem nenhuma dúvida modésta ele é capaz de dominar o mundo,

Das suas fantasias e sensações que particularmente ela adora degustar.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/01/2021
Código do texto: T7158377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.