Frenesi

Aproximo-me sussurrando

Aos teus ouvidos

Minha vontade louca

De estar contigo

Enlaço-me no teu corpo

E ofereço o meu amor

Que te sirvo com os meus lábios

Molhados pelos teus beijos

Minha língua afoita

Percorre o teu corpo

E encontra o teu sexo rígido

Que anuncia a sua entrega

Tomo-te em minha gruta

De águas mornas e salobras

Celebramos a junção

Dos nossos corpos

Frenéticos pelo prazer.

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/10/2007
Código do texto: T715835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.