FRAGILIDADE

E o olhar ansioso

Se perde em minutos

Divagando por sobre as ondas

Da imortalidade infinita.

Não deixarei que morra

O desejo que vejo

Em seu doce olhar

Mesmo que para tanto

Eu precise da luz

Que dele emana.

Ah! doce ilusão que a vida impôs

De tornar-te dono dos meus sonhos

Mesmo que em distantes verdes campos

Posso contate a imensidão

Deste bem querer.

Para que serve este amor

Se ele deságua em outros mares?

Quão perdido é este amor

Que no íntimo eternizou

Sem lamentações e murmúrios

Se muito forte fui da vida

Hoje mera mortal da fragilidade.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 12/01/2021
Código do texto: T7158343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.