*PINGOS DE AMOR

Há melancolia sobre nós

Nessa noite aconchegante.

Há pingos de amor na tua voz

E mel na minha boca delirante.

Há uma tênue névoa no ar

Na saudade de um abraço.

Há chuva na face a molhar

Essa quase visão a nos enlaçar.

Há nostalgias nas lembranças

Do amor que em nós marcou.

Há tatuagens na pele por heranças

Do amor que jamais nos abandonou!

Vilma Orzari Piva

*Poesia inspirada em "Brumas e Pingos de Amor "

do querido e nobre Poeta Edimar Luz