AMOR QUASE PURO
Posso me tornar em você.
Posso realizar todos os meus sonhos,
Mas sei que ao anoitecer,
Amor eterno lhe proponho.
Embora sabendo das limitações
De nosso amor eterno,
Viveremos outras emoções
Do nosso amor fraterno
Todo grande romance possui falhas
Todas as falhas provocam desconforto,
Mas o amor maior supera quase tudo,
Tornando-nos cada vez mais Uno,
Por muito tempo na longa estrada.
Nossa estrada é comprida.
Dura a vida inteira.
Temos parte dela vivida,
Na mais perfeita harmonia,
Apesar dos percalços
De um amor quase puro.
AIRES JOSÉ PEREIRA é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; Professor e Coordenador do Curso de Geografia da UFR; Doutor em Geografia Urbana pela UFU; Mestre em Arquitetura e Urbanismo pela FAU-UnB; Graduado e Especialista em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e possui 17 livros publicados, entre eles: “Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética” na 6ª Edição.