SEU CARINHO
Uma essência de amor
Um amor em pura essência
Vivo perdidamente por uma flor
E sinto muito a sua ausência
Queria ser puro mel em sua boca
Provar da destilagem de seu mel
Ser a sensação meio louca
Ser o seu amante mais fiel
Gostaria de ter o seu carinho
Viver as mais loucas aventuras
Ser seus passos no caminho
E viver a vida quase pura
Mas meus versos não surtem efeitos
Escrevo e ninguém liga para mim
Por isso carrego uma dor no peito
E sem o seu amor terei um triste fim.
AIRES JOSÉ PEREIRA é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; Professor e Coordenador do Curso de Geografia da UFR; Doutor em Geografia Urbana pela UFU; Mestre em Arquitetura e Urbanismo pela FAU-UnB; Graduado e Especialista em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e possui 17 livros publicados, entre eles: “Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética” na 6ª Edição.