amor balanca

Teu amor balanca

E nunca se cansa

De me balancar

Vai nessa danca

na vontade e esperanca

de me embalar

vai me seduzindo

vai me conduzindo

com o teu dancar

num ritmo louco

de sabor a pouco

pronta pra me amar

jovige
Enviado por jovige em 12/01/2021
Código do texto: T7158292
Classificação de conteúdo: seguro