Depois do temporal

Fez-se sol com tal intensidade,

Tão cheio de brilho, tão esplêndido,

Que o amor reluzia e vagava no ar

Reinventando paixões. . .

A vida se movimentava em serenidade. . .

Que alegria trazia nos sonhos meus!

Sem pranto e sem adeus...

Neste oceano de felicidade!

Oh! Amor da minha vida. . .

Palavra destemida que vive sagaz. . .

Sem despedida se faz...

E das lisonjas vividas se apraz. . .

De tudo fica um pouco. . .

E, sonhos mais loucos me vêm,

Lentamente a lua no horizonte aparece,

Sugerindo ao coração amor e paz

Para a vida seguir. . .

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715829
Classificação de conteúdo: seguro